بطاطس مقطعة
الخضروات(ساق كرافس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة
ملعقة دقيق
3 ملاعق زبده أو زيت
ملعقة زعتر
القليل من الماء
لحم مفروم
الطريقة:
توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع شوية ملح و الكمون أو أى توابل من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اركيها جانبا
سخنى الزبدة على النار
أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم
النار و اتركيهم عليها حتى يحمروا..ثم أضيفى اللحم المفروم
استمرى فى التقليب
أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب
أضيفى قليلا من الماء و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما و- تنشف -
أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة
احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها
ثم البطاطس المهروسة
قطعى قطعة زبدة قطع صغيييرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر و يمكنك اضافة الجبن من فوق ليعطي لذة
ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه
الشكل النهائي للصينية
بالصحا والهنا