اولاد خضير ملتقى الابداع والتواصل.....
اولاد خضير ملتقى الابداع والتواصل.....
اولاد خضير ملتقى الابداع والتواصل.....
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اولاد خضير ملتقى الابداع والتواصل.....

المجتمع السياحة.....
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
المواضيع الأخيرة
»  شهداء البحر
طريقة عمل السيقار  Emptyالأحد 21 سبتمبر 2014 - 1:46 من طرف bensalem2007

» 10 أفكار خرجنا بها من مونديال البرازيل
طريقة عمل السيقار  Emptyالثلاثاء 15 يوليو 2014 - 1:30 من طرف bensalem2007

» تقرير يسرد النتائج الثقيلة عبر تاريخ كأس العالم ...
طريقة عمل السيقار  Emptyالخميس 10 يوليو 2014 - 14:36 من طرف bensalem2007

» أُعطِيتْ أمَّتي في رمضان خمسًا
طريقة عمل السيقار  Emptyالأربعاء 2 يوليو 2014 - 14:58 من طرف bensalem2007

» أروع الكلام ..
طريقة عمل السيقار  Emptyالأربعاء 2 يوليو 2014 - 14:52 من طرف bensalem2007

» ﻛﻴﻒ ﻛﺎﻥ ﻳﻌﺎﻣﻞ ﺍﻟﺮﺳﻮﻝ ﻋﻠﻴﻪ ﺍﻟﺼﻼ‌ﺓ ﻭﺍﻟﺴﻼ‌ﻡ ﺯﻭﺟﺎﺗﻪ
طريقة عمل السيقار  Emptyالأربعاء 2 يوليو 2014 - 14:19 من طرف bensalem2007

»  رمضان شهر الرحمة والغفران
طريقة عمل السيقار  Emptyالإثنين 30 يونيو 2014 - 17:27 من طرف bensalem2007

» أبكتني اخر وصايا الرسول صلى الله عليه و اله وسلم
طريقة عمل السيقار  Emptyالإثنين 30 يونيو 2014 - 16:56 من طرف bensalem2007

»  امساكية شهر رمضان1435هـ - 2014م للمدن الجزائرية
طريقة عمل السيقار  Emptyالسبت 28 يونيو 2014 - 11:56 من طرف bensalem2007

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 71 بتاريخ الثلاثاء 8 أكتوبر 2024 - 5:19
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 64 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو مہعہتہز بہألله بہنہ سہألم فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 3433 مساهمة في هذا المنتدى في 2126 موضوع

 

 طريقة عمل السيقار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
bensalem2007

bensalem2007


عدد المساهمات : 1738
تاريخ التسجيل : 13/07/2010

طريقة عمل السيقار  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل السيقار    طريقة عمل السيقار  Emptyالإثنين 18 أكتوبر 2010 - 19:18

المقادير:

1 و 1/2 كوب دقيق أبيض
كوب ماء
1/4 كوب زيت
3 بيضات
رشة فانيلا
رشة ملح
1 و 1/2 م ك سميد
1 و 1/2 م ك نشا
شاربات...عسل باردة

الطريقة:

نغربل الدقيق والملح والنشا مرتين

ضعي الماء والزيت في إناء وارفعيه على النار حتى يغلي

اضيفي له الدقيق المنخول والسميد

واعجبني حتى تحصلي على عجينة متماسكة

اتركيها تبرد

اخفقي البيض مع الفانيلا يدوياً

اضيفي مقدار البيض للعجين تدريجياً وليس دفعة واحدة واعجني

ستصبح عجينة لينة تلتصق باليد

(لا يجب أن تكون ثقيلة أو كتلة واحدة مثل عجائن الفطائر والبيتزا، عجينة الشو مختلفة عن باقي العجين)


ادهني جوانب كيس حلواني بالزيت وشكلي العجين بواسطته

واقليه في زيت على نار هادئة إلى أن يأخذ اللون الذهبي

انزعيه من الزيت وضعيه في العسل قصدي شاربات الباردة ثم قدميه

بالصحة والهناء اتمنى انها تعجبكم ونتمنى انكم تحاولوا تجربوها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل السيقار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير حلوة العرائش
» طريقة عمل ورق العنب بالصور
» طريقة عمل المرقاز في البيت صحي جدا
» طريقة عمل كباب الدجاج
» اسهل طريقة لتحضير المسمن ...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اولاد خضير ملتقى الابداع والتواصل..... :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: منتدى الأسرة :: ركن الطبخ-
انتقل الى: